Pruneaux au Darjeeling
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- pruneaux d'Agen : 600 g
- thé Darjeeling : 6 c. à café
- sucre vanillé : 4 sachets
- clou de girofle : 1
- cannelle : 1 bâton
Recette
Etape : 1
Faites infuser le thé dans 3/4 de litre d’eau frémissante.
Etape : 2
Rincez les pruneaux à l’eau tiède.
Etape : 3
Déposez-les dans une casserole, versez par-dessus le thé, le clou de girofle, la cannelle et le sucre.
Etape : 4
Portez à feu vif 10 min.
Etape : 5
Déposez les pruneaux dans un plat, filtrez le jus et arrosez les pruneaux de ce jus filtré.
Etape : 6
Laissez refroidir au réfrigérateur 2 heures.
Etape : 7
Servez frais dans des coupes individuelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette