Papillotes de colin sauce à l'estragon

Papillotes de colin sauce à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 pavés de colin  
  • 6 échalotes  
  • 3 carottes  
  • 3 branches de céleri 
  • 1 bouquet d'estragon  
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 1 verre d'huile d'arachide  
  • 1 bonne c. à soupe de moutarde  
  • 1 jaune d'oeuf 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Pelez les échalotes, les carottes et le céleri. Découpez le tout en petits cubes. 

Etape : 3

Découpez 6 rectangles de papier aluminium. 

Etape : 4

Posez un pavé de colin et une branche d’estragon sur chaque rectangle. Répartissez les cubes de légumes, assaisonnez de sel, de poivre et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. 

Etape : 5

Fermez hermétiquement les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Enfournez pour 8 min. 

Etape : 6

Pendant ce temps, montez la mayonnaise avec le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre et l’huile d’arachide. 

Etape : 7

Lavez et ciselez le reste d’estragon avant de l’incorporer à la mayonnaise. 

Etape : 8

Disposez le colin dans les assiettes avec les légumes et dans des bols à part, la sauce.  

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