Papillotes de colin sauce à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 pavés de colin
- 6 échalotes
- 3 carottes
- 3 branches de céleri
- 1 bouquet d'estragon
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 verre d'huile d'arachide
- 1 bonne c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Pelez les échalotes, les carottes et le céleri. Découpez le tout en petits cubes.
Etape : 3
Découpez 6 rectangles de papier aluminium.
Etape : 4
Posez un pavé de colin et une branche d’estragon sur chaque rectangle. Répartissez les cubes de légumes, assaisonnez de sel, de poivre et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Etape : 5
Fermez hermétiquement les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Enfournez pour 8 min.
Etape : 6
Pendant ce temps, montez la mayonnaise avec le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre et l’huile d’arachide.
Etape : 7
Lavez et ciselez le reste d’estragon avant de l’incorporer à la mayonnaise.
Etape : 8
Disposez le colin dans les assiettes avec les légumes et dans des bols à part, la sauce.
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