Le Nougat de Tours

Le Nougat de Tours

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • farine : 250 g 
  • beurre : 125 g 
  • sucre semoule : 75 g 
  • oeuf : 1  
  • vanille 
  • sel : 1 pincée 
  • compote de pommes 
  • fruits confits (macérés dans le rhum) 
  • blanc d'oeuf : 4  
  • sucre semoule : 100 g 
  • amande brute râpée : 100 g 

Recette

Etape : 1

Laissez la pâte brisée au réfrigérateur durant une heure avant de garnir le moule à tarte. Etendre une mince couche de compote de pommes et parsemer celle-ci des fruits confits. Recouvrir ensuite de la préparation suivante : 4 blancs d'œufs battus en neige, dans lesquels ont été incorporés délicatement le sucre semoule et les amandes. 

Etape : 2

Cuire le Nougat à four doux (th. 5) durant 35 minutes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette