Le Nougat de Tours
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- farine : 250 g
- beurre : 125 g
- sucre semoule : 75 g
- oeuf : 1
- vanille
- sel : 1 pincée
- compote de pommes
- fruits confits (macérés dans le rhum)
- blanc d'oeuf : 4
- sucre semoule : 100 g
- amande brute râpée : 100 g
Recette
Etape : 1
Laissez la pâte brisée au réfrigérateur durant une heure avant de garnir le moule à tarte. Etendre une mince couche de compote de pommes et parsemer celle-ci des fruits confits. Recouvrir ensuite de la préparation suivante : 4 blancs d'œufs battus en neige, dans lesquels ont été incorporés délicatement le sucre semoule et les amandes.
Etape : 2
Cuire le Nougat à four doux (th. 5) durant 35 minutes.
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