Oeufs ioniens
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 laitue
- 2 branches de céleri
- 1 bouquet de coriandre
- 100 g de pignons
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes et la coriandre. Préparez un lit de salade. Faites cuire les oeufs 10 minutes à l’eau bouillante.
Etape : 2
Une fois refroidis, écalez-les, coupez-les en deux et déposez-les sur la salade. Coupez finement le céleri, hachez la coriandre, pilez les pignons de pin. Mélangez avec le vinaigre, le miel et le nuoc nam. Versez sur les œufs ou à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette