Porto Flip
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 60 ml de porto
- 20 ml de brandy (ou cognac)
- 1 c. à café de sirop de sucre
- Glace pilée
- Noix de muscade en poudre
Recette
Etape : 1
Placez 1 verre à vermouth au freezer.
Etape : 2
Dans un shaker, versez le porto et le brandy.
Etape : 3
Ajoutez un peu de glace pilée et le sirop de sucre.
Etape : 4
Agitez de 15 à 20 secondes.
Etape : 5
Versez la préparation dans un verre à vermouth.
Etape : 6
Saupoudrez d’un peu de noix de muscade et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 69 fois
Partager cette Recette