Porto Flip

Porto Flip

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 60 ml de porto 
  • 20 ml de brandy (ou cognac) 
  • 1 c. à café de sirop de sucre  
  • Glace pilée 
  • Noix de muscade en poudre 

Recette

Etape : 1

Placez 1 verre à vermouth au freezer. 

Etape : 2

Dans un shaker, versez le porto et le brandy.  

Etape : 3

Ajoutez un peu de glace pilée et le sirop de sucre. 

Etape : 4

Agitez de 15 à 20 secondes. 

Etape : 5

Versez la préparation dans un verre à vermouth. 

Etape : 6

Saupoudrez d’un peu de noix de muscade et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 69 fois

Partager cette Recette