Esqueixada

Esqueixada

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • morue dessalée : 250 g 
  • tomate très mûre : 2  
  • gousses d'ail : 2  
  • oignon : 1  
  • poivron rouge : 1  
  • poivron vert : 1  
  • olive noire  
  • huile d'olive 
  • vinaigre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epépinez et découpez en petits morceaux les tomates et les poivrons. Ciselez l'oignon. 

Etape : 2

Découpez la morue et mettez-la dans un saladier. Ajoutez-y les tomates, les poivrons et l’oignon. 

Etape : 3

Mélangez les tomates, les poivrons et l’oignon avec les olives noires et les gousses d'ail. Versez l'huile et le vinaigre. Salez, poivrez. 

Etape : 4

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 min avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette