Esqueixada
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- morue dessalée : 250 g
- tomate très mûre : 2
- gousses d'ail : 2
- oignon : 1
- poivron rouge : 1
- poivron vert : 1
- olive noire
- huile d'olive
- vinaigre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epépinez et découpez en petits morceaux les tomates et les poivrons. Ciselez l'oignon.
Etape : 2
Découpez la morue et mettez-la dans un saladier. Ajoutez-y les tomates, les poivrons et l’oignon.
Etape : 3
Mélangez les tomates, les poivrons et l’oignon avec les olives noires et les gousses d'ail. Versez l'huile et le vinaigre. Salez, poivrez.
Etape : 4
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette