Oli Mag

Oli Mag

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • olive : 100 g 
  • poivron vert : 200 g 
  • tomate : 300 g 
  • oignon : 150 g 
  • cornichon : 150 g 
  • moutarde : 1 c. à café 
  • vinaigre : 1 c. à soupe 
  • huile d'olive : 3 c. à soupe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile d’olive, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. 

Etape : 2

Lavez, coupez et épépinez le poivron. 

Etape : 3

Lavez et coupez en quartiers les tomates. 

Etape : 4

Epluchez et émincez les oignons. 

Etape : 5

Coupez les cornichons et les olives en morceaux. 

Etape : 6

Versez tous ces légumes dans le bol de votre robot mixeur et ajoutez la vinaigrette. 

Etape : 7

Mettez au frais 1 heure. 

Etape : 8

Vous pouvez servir ce mélange sur des toasts en apéritif. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette