Oli Mag
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- olive : 100 g
- poivron vert : 200 g
- tomate : 300 g
- oignon : 150 g
- cornichon : 150 g
- moutarde : 1 c. à café
- vinaigre : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile d’olive, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape : 2
Lavez, coupez et épépinez le poivron.
Etape : 3
Lavez et coupez en quartiers les tomates.
Etape : 4
Epluchez et émincez les oignons.
Etape : 5
Coupez les cornichons et les olives en morceaux.
Etape : 6
Versez tous ces légumes dans le bol de votre robot mixeur et ajoutez la vinaigrette.
Etape : 7
Mettez au frais 1 heure.
Etape : 8
Vous pouvez servir ce mélange sur des toasts en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette