Papillotes de Saint-Jacques aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- noix de Saint-Jacques : 12
- pomme de terre à chair ferme : 8
- citron : 1
- sel, poivre du moulin
- aneth frais (branche) : quelques
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.8 (240°C).
Etape : 2
Faites cuire les pommes de terre à feu moyen, dans une casserole d’eau salée, pendant 10 min, après les avoir coupées en quartier.
Etape : 3
Veillez à ce qu’elles restent légèrement fermes.
Etape : 4
Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé ou aluminium au centre desquels vous disposerez les quartiers de pommes de terre, 3 noix de Saint-Jacques et un brin d’aneth (dans chaque papier).
Etape : 5
Assaisonnez de sel et de poivre du moulin puis arrosez d’un filet de citron.
Etape : 6
Refermez le plus hermétiquement possible les papillotes et laissez-les cuire pendant 15 min.
Etape : 7
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette