Panier du jardinier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- tomate : 1
- champignons : 1
- carotte (en tronçon)
- concombre : 2 rondelles
- radis : 2
- fromage blanc : 1 c. à soupe
- ketchup : 1 c. à café
Recette
Etape : 1
Lave la tomate, pose-la sur le côté plat et coupe à mi-hauteur 2 quartiers de chaque côté de la partie centrale, qui va faire l’anse de ton panier.
Etape : 2
Evide délicatement l’intérieur de la tomate à l’aide d’une petite cuillère, sans percer le fond. Eponge le jus avec du papier absorbant.
Etape : 3
Rince les radis, coupe la queue à ½ cm et coupe-le en croix dans la longueur sans aller jusqu’aux feuilles. Pivote d’1/4 et recommence. Plonge les radis dans un bol d’eau froide avec 2 glaçons, ils vont s’épanouir en fleur. Coupe les champignons en fines lamelles.
Etape : 4
Mélange avec un petit fouet le fromage blanc et le Ketchup dans un bol.
Etape : 5
Verse la sauce dans la tomate découpée en panier. Garnis avec la carotte taillée en bâtonnets, les radis-fleurs, le champignon en fines lamelles et les rondelles de concombre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette