Panier du jardinier

Panier du jardinier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • tomate : 1  
  • champignons : 1  
  • carotte (en tronçon) 
  • concombre : 2 rondelles 
  • radis : 2  
  • fromage blanc : 1 c. à soupe 
  • ketchup : 1 c. à café 

Recette

Etape : 1

Lave la tomate, pose-la sur le côté plat et coupe à mi-hauteur 2 quartiers de chaque côté de la partie centrale, qui va faire l’anse de ton panier.  

Etape : 2

Evide délicatement l’intérieur de la tomate à l’aide d’une petite cuillère, sans percer le fond. Eponge le jus avec du papier absorbant.  

Etape : 3

Rince les radis, coupe la queue à ½ cm et coupe-le en croix dans la longueur sans aller jusqu’aux feuilles. Pivote d’1/4 et recommence. Plonge les radis dans un bol d’eau froide avec 2 glaçons, ils vont s’épanouir en fleur. Coupe les champignons en fines lamelles. 

Etape : 4

Mélange avec un petit fouet le fromage blanc et le Ketchup dans un bol.  

Etape : 5

Verse la sauce dans la tomate découpée en panier. Garnis avec la carotte taillée en bâtonnets, les radis-fleurs, le champignon en fines lamelles et les rondelles de concombre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette