Roulade de bananes au gratin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- anane : 4
- gruyère : 4 tranches
- jambon cuit : 4 tranches
- sauce béchamel : 1 litre
- gruyère râpé : 200 g
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four en position grill.
Etape : 2
Epluchez les bananes et faites-les griller quelques instants dans une poêle anti-adhésive.
Etape : 3
Enroulez chaque banane dans une tranche de gruyère puis dans une tranche de jambon cuit.
Etape : 4
Placez les roulades dans un plat à gratin et nappez-les de sauce béchamel.
Etape : 5
Parsemez de gruyère râpé.
Etape : 6
Placez le plat au four position grill et faites gratiner quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 88 fois
Partager cette Recette