Roulade de bananes au gratin

Roulade de bananes au gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • anane : 4  
  • gruyère : 4 tranches 
  • jambon cuit : 4 tranches 
  • sauce béchamel : 1 litre 
  • gruyère râpé : 200 g 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four en position grill. 

Etape : 2

Epluchez les bananes et faites-les griller quelques instants dans une poêle anti-adhésive. 

Etape : 3

Enroulez chaque banane dans une tranche de gruyère puis dans une tranche de jambon cuit. 

Etape : 4

Placez les roulades dans un plat à gratin et nappez-les de sauce béchamel. 

Etape : 5

Parsemez de gruyère râpé. 

Etape : 6

Placez le plat au four position grill et faites gratiner quelques minutes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette