Pieds d’agneaux à la vinaigrette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pieds d’agneaux à la vinaigrette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1.5 kg de pieds
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 bouquet garni
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 échalotes
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire 2 h heures les pieds d'agneaux à petit feu dans l'eau bouillante salée avec les légumes (oignons et carottes) et le bouquet garni.

Etape : 2

Retirer les pieds du bouillon.

Etape : 3

Les mettre encore chauds dans un saladier et verser dessus une bonne vinaigrette à la moutarde forte préparée en fouettant la moutarde avec l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Agrémenter des échalotes hachées et de persil finement ciselé.

Etape : 4

Servir aussitôt et se lécher les doigts.

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