Pieds d’agneaux à la vinaigrette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1.5 kg de pieds
- 2 oignons
- 2 carottes
- 1 bouquet garni
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 échalotes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire 2 h heures les pieds d'agneaux à petit feu dans l'eau bouillante salée avec les légumes (oignons et carottes) et le bouquet garni.
Etape : 2
Retirer les pieds du bouillon.
Etape : 3
Les mettre encore chauds dans un saladier et verser dessus une bonne vinaigrette à la moutarde forte préparée en fouettant la moutarde avec l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Agrémenter des échalotes hachées et de persil finement ciselé.
Etape : 4
Servir aussitôt et se lécher les doigts.
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