Entrecôte grillée (Parilla)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- entrecôte (épaisse) : 600 g
- lard fumé : 200 g
- oignon : 2
- ail : 1 gousse
- beurre : 20 g
- jus de citron : 1 c. à soupe
- persil
- vinaigre : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préparez la sauce :
Etape : 2
Pelez et émincez finement les oignons.
Etape : 3
Hachez la gousse d'ail.
Etape : 4
Dans une poêle faites revenir les oignons, l'ail, le jus de citron et le vinaigre.
Etape : 5
Diluez avec une peu d'eau pour obtenir une bonne consistance.
Etape : 6
Faites cuire l'entrecôte salée et poivrée sur le gril.
Etape : 7
Coupez le lard en morceaux et faites-le revenir dans une poêle avec le beurre.
Etape : 8
Dressez les assiettes avec l'entrecôte, nappez de sauce et saupoudrez de persil.
Etape : 9
Vous pouvez rajouter du piment de cayenne dans votre sauce si vous le souhaitez.
Etape : 10
Servez avec des pommes de terre.
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