Entrecôte grillée (Parilla)

Entrecôte grillée (Parilla)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • entrecôte (épaisse) : 600 g 
  • lard fumé : 200 g 
  • oignon : 2  
  • ail : 1 gousse 
  • beurre : 20 g 
  • jus de citron : 1 c. à soupe 
  • persil 
  • vinaigre : 1 c. à soupe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez la sauce :  

Etape : 2

Pelez et émincez finement les oignons. 

Etape : 3

Hachez la gousse d'ail. 

Etape : 4

Dans une poêle faites revenir les oignons, l'ail, le jus de citron et le vinaigre. 

Etape : 5

Diluez avec une peu d'eau pour obtenir une bonne consistance.  

Etape : 6

Faites cuire l'entrecôte salée et poivrée sur le gril. 

Etape : 7

Coupez le lard en morceaux et faites-le revenir dans une poêle avec le beurre. 

Etape : 8

Dressez les assiettes avec l'entrecôte, nappez de sauce et saupoudrez de persil. 

Etape : 9

Vous pouvez rajouter du piment de cayenne dans votre sauce si vous le souhaitez. 

Etape : 10

Servez avec des pommes de terre. 

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