Caboulée de pourchas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3 h 15
Ingrédients
- endive : 1 kg
- pommes de terre : 1 kg
- viande hâchée : 1 kg
- ail : 2 gousses
- oignon : 1
- margarine
- sel, poivre
- sauce anglaise
Recette
Etape : 1
Faire fondre la margarine dans une casserole.
Etape : 2
Blondir l'oignon et cuire le haché.
Etape : 3
Mettre les pommes de terre par dessus avec également les endives, l'ail, le sel et le poivre.
Etape : 4
Laisser mijoter pendant 3 à 4 heures à feu doux.
Etape : 5
Remuer souvent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette