Caboulée de pourchas

Caboulée de pourchas

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3 h 15

Ingrédients

  • endive : 1 kg 
  • pommes de terre : 1 kg 
  • viande hâchée : 1 kg 
  • ail : 2 gousses 
  • oignon : 1  
  • margarine 
  • sel, poivre 
  • sauce anglaise 

Recette

Etape : 1

Faire fondre la margarine dans une casserole.  

Etape : 2

Blondir l'oignon et cuire le haché.  

Etape : 3

Mettre les pommes de terre par dessus avec également les endives, l'ail, le sel et le poivre.  

Etape : 4

Laisser mijoter pendant 3 à 4 heures à feu doux.  

Etape : 5

Remuer souvent.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette