Andouillette grillée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- andouillette : 4
- vin blanc : 50 cl
- pain grillé
- clou de girofle : 1
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faire griller les andouillettes, après les avoir piquées à la fourchette.
Etape : 2
Récupérer le jus de cuisson et les arroser d'une cuillère à soupe de vin blanc chacune.
Etape : 3
Déposer les andouillettes dans un plat allant au four.
Etape : 4
Disposer autour des andouillettes de cubes de pain fortement grillé, d'un clou de girofle, de sel et de beaucoup de poivre. Mouiller de vin blanc et cuire 10 min à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette