Andouillette grillée

Andouillette grillée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • andouillette : 4  
  • vin blanc : 50 cl 
  • pain grillé 
  • clou de girofle : 1  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faire griller les andouillettes, après les avoir piquées à la fourchette. 

Etape : 2

Récupérer le jus de cuisson et les arroser d'une cuillère à soupe de vin blanc chacune. 

Etape : 3

Déposer les andouillettes dans un plat allant au four. 

Etape : 4

Disposer autour des andouillettes de cubes de pain fortement grillé, d'un clou de girofle, de sel et de beaucoup de poivre. Mouiller de vin blanc et cuire 10 min à four chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette