Ragoût d'olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- olive verte dénoyautée : 300 g
- vin blanc : 1 verre
- ciboule : 1 c. à café
- persil haché : 2 c. à café
- huile d'olive : 1 c. à soupe
- câpres : 1 c. à soupe
- anchois : 1 filet
- farine : 1 c. à soupe
- beurre : 30 g
Recette
Etape : 1
Faire revenir au beurre la ciboule hachée et le persil.
Etape : 2
Mouiller avec 2/3 du vin, 1/3 de l'eau.
Etape : 3
Laisser mijoter 2 min.
Etape : 4
Incorporer les olives dénoyautées.
Etape : 5
Faire bouillir à découvert.
Etape : 6
Lier la sauce avec du beurre manié.
Etape : 7
Ajouter hors du feu les câpres et le filet d'anchois pilé dans l'huile d'olive.
Etape : 8
Servir tout de suite.
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