Potiron au curry

Potiron au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de potiron 
  • 1 boîte de pois chiches 
  • 20 cl de lait de coco 
  • 2 oignons 
  • 2 gousses d'ail  
  • gingembre 
  • 1 c. à café de curry en poudre 
  • 1 botte de coriandre fraiche 
  • 2 c. à soupe d'huile  
  • sel marin 

Recette

Etape : 1

Hachez l'oignon et l'ail.  

Etape : 2

Chauffez l'huile et faites suer pendant 4/5 min l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajoutez le curry.  

Etape : 3

Coupez le potiron en dés et mettez-les dans la casserole. Laissez cuire 2 min.  

Etape : 4

Ajoutez le lait de coco et 5 cl d'eau. Laissez mijoter 15 min. Ajoutez les pois chiches égouttés et rincés.  

Etape : 5

Laissez mijoter encore 5 min.  

Etape : 6

Enfin versez dans un plat et ciselez la coriandre par dessus.  

Etape : 7

Servez immédiatement avec du riz. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette