Potiron au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de potiron
- 1 boîte de pois chiches
- 20 cl de lait de coco
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- gingembre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 botte de coriandre fraiche
- 2 c. à soupe d'huile
- sel marin
Recette
Etape : 1
Hachez l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Chauffez l'huile et faites suer pendant 4/5 min l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajoutez le curry.
Etape : 3
Coupez le potiron en dés et mettez-les dans la casserole. Laissez cuire 2 min.
Etape : 4
Ajoutez le lait de coco et 5 cl d'eau. Laissez mijoter 15 min. Ajoutez les pois chiches égouttés et rincés.
Etape : 5
Laissez mijoter encore 5 min.
Etape : 6
Enfin versez dans un plat et ciselez la coriandre par dessus.
Etape : 7
Servez immédiatement avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette