Les petits ivrognes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- vin blanc : 1 verre
- huile : 1 verre
- sucre en poudre : 1 verre
- farine : 4 verres
- sucre en poudre : 50 g
- cannelle : 1 c. à café rase
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients hormis ceux pour l'enrobage, dans un robot jusqu'à obtention d'une boule.
Etape : 2
Puis pétrissez encore un peu à la main. Ajoutez de la farine si nécessaire.
Etape : 3
Faites de petites boules de 70 g envrion avec la pâte. Préchauffez votre four à 180° C.
Etape : 4
Dans une petite assiette, mettez les 50 g de sucre et la cannelle. Faites un petit boudin de 20 cm avec chaque boule et faites un noeud.
Etape : 5
Enfin roulez les gâteaux dans l'assiette et déposez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 6
Faites cuire 1/2 h.
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