Les petits ivrognes

Les petits ivrognes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • vin blanc : 1 verre 
  • huile : 1 verre 
  • sucre en poudre : 1 verre 
  • farine : 4 verres 
  • sucre en poudre : 50 g 
  • cannelle : 1 c. à café rase 

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients hormis ceux pour l'enrobage, dans un robot jusqu'à obtention d'une boule.  

Etape : 2

Puis pétrissez encore un peu à la main. Ajoutez de la farine si nécessaire.  

Etape : 3

Faites de petites boules de 70 g envrion avec la pâte. Préchauffez votre four à 180° C.  

Etape : 4

Dans une petite assiette, mettez les 50 g de sucre et la cannelle. Faites un petit boudin de 20 cm avec chaque boule et faites un noeud.  

Etape : 5

Enfin roulez les gâteaux dans l'assiette et déposez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.  

Etape : 6

Faites cuire 1/2 h.  

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