Fricassée de galettes au caramel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- galette St-Michel : 4
- beurre
- sucre
Recette
Etape : 1
Coupez 4 galettes en petits dés.
Etape : 2
Dans une poêle, faites chauffer légèrement le beurre et le sucre. Une fois le mélange devenu légèrement liquide, ajoutez les morceaux de galettes et laissez caraméliser sur feu doux. Servez immédiatement.
Etape : 3
Les galettes doivent être croquantes et bien caramélisées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette