Fricassée de galettes au caramel

Fricassée de galettes au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • galette St-Michel : 4  
  • beurre 
  • sucre 

Recette

Etape : 1

Coupez 4 galettes en petits dés.  

Etape : 2

Dans une poêle, faites chauffer légèrement le beurre et le sucre. Une fois le mélange devenu légèrement liquide, ajoutez les morceaux de galettes et laissez caraméliser sur feu doux. Servez immédiatement.  

Etape : 3

Les galettes doivent être croquantes et bien caramélisées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 97 fois

Partager cette Recette