Pâtes fraîches au saumon sauce roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- darne de saumon : 4
- aneth
- basilic
- persil
- crème fraîche : 2 c. à soupe
- roquefort : 40 g
- beurre : 20 g
- pâte fraiche : 500 g
Recette
Etape : 1
Préparez les darnes de saumon en papillote avec quelques brins de basilic et d'aneth. Mettez au four à 160°.
Etape : 2
Faites bouillir l'eau pour les pâtes, cuisez-les et réservez. Pendant ce temps, dans une casserole, chauffez le beurre à feu très doux. Ajoutez-y le roquefort.
Etape : 3
Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Puis ajoutez la crème fraîche et laissez encore 1 min toujours à feu très doux. Répartissez le saumon dans des assiettes, disposez une feuille de basilic, un brin d'aneth et du persil.
Etape : 4
Ajoutez les pâtes avec un peu de sauce au roquefort par dessus. Laissez 5 min dans le four éteint et servez chaud.
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