Pâtes fraîches au saumon sauce roquefort

Pâtes fraîches au saumon sauce roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • darne de saumon : 4  
  • aneth 
  • basilic 
  • persil 
  • crème fraîche : 2 c. à soupe 
  • roquefort : 40 g 
  • beurre : 20 g 
  • pâte fraiche : 500 g 

Recette

Etape : 1

Préparez les darnes de saumon en papillote avec quelques brins de basilic et d'aneth. Mettez au four à 160°.  

Etape : 2

Faites bouillir l'eau pour les pâtes, cuisez-les et réservez. Pendant ce temps, dans une casserole, chauffez le beurre à feu très doux. Ajoutez-y le roquefort.  

Etape : 3

Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Puis ajoutez la crème fraîche et laissez encore 1 min toujours à feu très doux. Répartissez le saumon dans des assiettes, disposez une feuille de basilic, un brin d'aneth et du persil.  

Etape : 4

Ajoutez les pâtes avec un peu de sauce au roquefort par dessus. Laissez 5 min dans le four éteint et servez chaud. 

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