Maïs à la hongroise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- maïs frais cru : 2
- champignons de Paris : 10 gros
- oignon : 1 gros
- farine : 50 g
- filet de veau : 380 g
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparez et découpez le filet de veau.
Etape : 2
Dans une casserole, mettez la farine dans l'huile sur feu doux. Ajoutez l'oignon coupé en rondelles. Mélangez et laissez cuire 2 min.
Etape : 3
Ajoutez les champignons découpés en rondelles et le maïs égrainé.
Etape : 4
Mélangez à nouveau et faites cuire 5 min.
Etape : 5
Ajoutez le filet de veau et faites cuire 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette