Maïs à la hongroise

Maïs à la hongroise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • maïs frais cru : 2  
  • champignons de Paris : 10 gros 
  • oignon : 1 gros 
  • farine : 50 g 
  • filet de veau : 380 g 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préparez et découpez le filet de veau.  

Etape : 2

Dans une casserole, mettez la farine dans l'huile sur feu doux. Ajoutez l'oignon coupé en rondelles. Mélangez et laissez cuire 2 min.  

Etape : 3

Ajoutez les champignons découpés en rondelles et le maïs égrainé.  

Etape : 4

Mélangez à nouveau et faites cuire 5 min.  

Etape : 5

Ajoutez le filet de veau et faites cuire 5 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 71 fois

Partager cette Recette