Catte catte de manioc

Catte catte de manioc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de manioc 
  • 500 g de lentilles noires 
  • 100 g d'oignons  
  • 2 l d'eau 
  • 1 dl d'huile 
  • 20 g d'ail haché 
  • 10 g de gingembre 
  • 1 botte de thym 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites tremper les lentilles pendant 6 h.  

Etape : 2

Faites cuire les lentilles à l'eau pendant 30 minutes.  

Etape : 3

Coupez le manioc en petits dés aprés avoir retiré la peau. Faites-les cuire environ 20 minutes à l'eau. 

Etape : 4

Chauffez l'huile dans une casserole.  

Etape : 5

Ajoutez les oignons ciselés, l'ail, le gingembre écrasé et le thym. Laissez cuire pendant 2 minutes.  

Etape : 6

Versez les lentilles et les maniocs en cubes. Laissez cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.  

Etape : 7

Servez avec du poisson grillé. 

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