Catte catte de manioc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de manioc
- 500 g de lentilles noires
- 100 g d'oignons
- 2 l d'eau
- 1 dl d'huile
- 20 g d'ail haché
- 10 g de gingembre
- 1 botte de thym
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites tremper les lentilles pendant 6 h.
Etape : 2
Faites cuire les lentilles à l'eau pendant 30 minutes.
Etape : 3
Coupez le manioc en petits dés aprés avoir retiré la peau. Faites-les cuire environ 20 minutes à l'eau.
Etape : 4
Chauffez l'huile dans une casserole.
Etape : 5
Ajoutez les oignons ciselés, l'ail, le gingembre écrasé et le thym. Laissez cuire pendant 2 minutes.
Etape : 6
Versez les lentilles et les maniocs en cubes. Laissez cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Etape : 7
Servez avec du poisson grillé.
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