Strudel d'aubergines et scamorza
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 6 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage
- 1 pincée de pavot
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir à feu doux l’oignon haché finement dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les aubergines coupées en petits dés et les feuilles de basilic (coupées avec les mains en petits morceaux).
Etape : 3
Continuer la cuisson à feu vif jusqu’à ce que les aubergines soient presque cuites.
Etape : 4
Étaler la pâte.
Etape : 5
Distribuer dessus les légumes et en dernier la scamorza coupée en petits dés.
Etape : 6
Fermer la pâte sur elle-même comme un strudel.
Etape : 7
Avec un pinceau, étaler le lait et recouvrir de graines de pavot.
Etape : 8
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et cuire le strudel 35 à 40 minutes environ.
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