Strudel d'aubergines et scamorza

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Strudel d'aubergines et scamorza

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 100 g de fromage
  • 1 pincée de pavot
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir à feu doux l’oignon haché finement dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les aubergines coupées en petits dés et les feuilles de basilic (coupées avec les mains en petits morceaux).

Etape : 3

Continuer la cuisson à feu vif jusqu’à ce que les aubergines soient presque cuites.

Etape : 4

Étaler la pâte.

Etape : 5

Distribuer dessus les légumes et en dernier la scamorza coupée en petits dés.

Etape : 6

Fermer la pâte sur elle-même comme un strudel.

Etape : 7

Avec un pinceau, étaler le lait et recouvrir de graines de pavot.

Etape : 8

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et cuire le strudel 35 à 40 minutes environ.

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