Roulade de jambon Serrano au chèvre frais et à l'Huile d'olive

Roulade de jambon Serrano au chèvre frais et à l'Huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • jambon serrano : 4 tranches 
  • chèvre frais : 200 g 
  • ciboulette ciselée : 1 bouquet 
  • Huile d'olive Maille : 2 c. à soupe 
  • sel fin, poivre noir du moulin 

Recette

Etape : 1

Mélangez le fromage de chèvre frais, la ciboulette et l'huile d'olive. Salez et poivrez.  

Etape : 2

Etalez généreusement cette préparation sur les tranches de jambon, roulez délicatement chaque tranche et fermez les roulades à l'aide d'une pique en bois ou d'un cure-dents.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 71 fois

Partager cette Recette