Roulade de jambon Serrano au chèvre frais et à l'Huile d'olive
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- jambon serrano : 4 tranches
- chèvre frais : 200 g
- ciboulette ciselée : 1 bouquet
- Huile d'olive Maille : 2 c. à soupe
- sel fin, poivre noir du moulin
Recette
Etape : 1
Mélangez le fromage de chèvre frais, la ciboulette et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Etape : 2
Etalez généreusement cette préparation sur les tranches de jambon, roulez délicatement chaque tranche et fermez les roulades à l'aide d'une pique en bois ou d'un cure-dents.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette