Fricassée de légumes verts

Fricassée de légumes verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 25

Ingrédients

  • asperges vertes : 1 botte 
  • fèves : 300 g 
  • petit pois : 500 g 
  • oignon blanc : 1 gros 
  • lardons fumés : 200 g 
  • Moutarde Le Velouté de Maille : 2 c. à soupe 
  • Huile d'olive Maille : 1 c. à soupe 
  • sel, poivre 
  • gros sel 

Recette

Etape : 1

Préparez et lavez les légumes.  

Etape : 2

Faites-les cuire séparément à l'eau bouillante. Faites-les refroidir et égouttez-les.  

Etape : 3

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les lardons.  

Etape : 4

Une fois bien colorés, incorporez les légumes et la moutarde. Faites dorer l'ensemble pendant 5 min en remuant régulièrement. Salez et poivrez.  

Etape : 5

Versez dans le plat de présentation.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette