Fricassée de légumes verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 25
Ingrédients
- asperges vertes : 1 botte
- fèves : 300 g
- petit pois : 500 g
- oignon blanc : 1 gros
- lardons fumés : 200 g
- Moutarde Le Velouté de Maille : 2 c. à soupe
- Huile d'olive Maille : 1 c. à soupe
- sel, poivre
- gros sel
Recette
Etape : 1
Préparez et lavez les légumes.
Etape : 2
Faites-les cuire séparément à l'eau bouillante. Faites-les refroidir et égouttez-les.
Etape : 3
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les lardons.
Etape : 4
Une fois bien colorés, incorporez les légumes et la moutarde. Faites dorer l'ensemble pendant 5 min en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
Etape : 5
Versez dans le plat de présentation.
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