Grondins marinés au Vinaigre aromatisé à l'extrait de basilic

Grondins marinés au Vinaigre aromatisé à l'extrait de basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • grondin : 4  
  • vin blanc sec : 0.5 litre 
  • Vinaigre au Basilic de Maille : 10 cl 
  • baies roses : 1 c. à café 
  • graine de coriandre : 1 c. à café 
  • citron (coupés en rondelles) : 2  
  • estragon : 4 brins 
  • gousse d'ail : 2  
  • grain de poivre : 5  
  • sel 

Recette

Etape : 1

Faites gratter et videz les grondins par votre poissonnier. Faites cuire les poissons dans le vin blanc environ 5 min.  

Etape : 2

Retirez-les et disposez-les dans un plat à service creux.  

Etape : 3

Filtrez le vin blanc et versez-le dans une casserole. Ajoutez tous les autres ingrédients.  

Etape : 4

Faites bouillir, vérifiez l'assaisonnement et versez cette marinade bouillante sur les poissons.  

Etape : 5

Réservez 12 h et dégustez froid. 

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