Grondins marinés au Vinaigre aromatisé à l'extrait de basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- grondin : 4
- vin blanc sec : 0.5 litre
- Vinaigre au Basilic de Maille : 10 cl
- baies roses : 1 c. à café
- graine de coriandre : 1 c. à café
- citron (coupés en rondelles) : 2
- estragon : 4 brins
- gousse d'ail : 2
- grain de poivre : 5
- sel
Recette
Etape : 1
Faites gratter et videz les grondins par votre poissonnier. Faites cuire les poissons dans le vin blanc environ 5 min.
Etape : 2
Retirez-les et disposez-les dans un plat à service creux.
Etape : 3
Filtrez le vin blanc et versez-le dans une casserole. Ajoutez tous les autres ingrédients.
Etape : 4
Faites bouillir, vérifiez l'assaisonnement et versez cette marinade bouillante sur les poissons.
Etape : 5
Réservez 12 h et dégustez froid.
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