Rouleaux de poivrons

Rouleaux de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • poivron rouge : 2  
  • poivron jaune : 2  
  • poivron vert : 2  
  • mozzarella : 2 boules 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Ouvrez les poivrons en 2 et épépinez-les. Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Plongez-y les poivrons et faites-les blanchir 10 min. Egouttez-les et pelez-les. Coupez-les en larges lamelles. 

Etape : 2

Mettez-les dans un plat creux, arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Placez au frais 30 min.  

Etape : 3

Découpez les mozzarella en rondelles fines puis chaque rondelle en 2.  

Etape : 4

Egouttez les poivrons et posez les lamelles sur le plan de travail.  

Etape : 5

Posez une rondelle de mozzarella sur chaque lamelle de poivrons. 

Etape : 6

Puis roulez les lamelles de poivrons sur elles-mêmes.  

Etape : 7

Enfoncez un petit pic en bois dans chaque rouleau pour le maintenir fermé et posez-les dans un plat. 

Etape : 8

Salez et poivrez. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. 

Etape : 9

Servez avec une sauce pistou. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette