Rouleaux de poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- poivron rouge : 2
- poivron jaune : 2
- poivron vert : 2
- mozzarella : 2 boules
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Ouvrez les poivrons en 2 et épépinez-les. Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Plongez-y les poivrons et faites-les blanchir 10 min. Egouttez-les et pelez-les. Coupez-les en larges lamelles.
Etape : 2
Mettez-les dans un plat creux, arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Placez au frais 30 min.
Etape : 3
Découpez les mozzarella en rondelles fines puis chaque rondelle en 2.
Etape : 4
Egouttez les poivrons et posez les lamelles sur le plan de travail.
Etape : 5
Posez une rondelle de mozzarella sur chaque lamelle de poivrons.
Etape : 6
Puis roulez les lamelles de poivrons sur elles-mêmes.
Etape : 7
Enfoncez un petit pic en bois dans chaque rouleau pour le maintenir fermé et posez-les dans un plat.
Etape : 8
Salez et poivrez. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 9
Servez avec une sauce pistou.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette