Velouté de salsifis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 salsifis
- 2 cubes de bouillon
- 1 oignon
- 1 boursin
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Égoutter les bocaux de salsifis. Les rincez. Mettre dans la casserole avec 1 l d'eau et les deux cubes de bouillon.
Etape : 2
Éplucher l'oignon et le couper en morceaux. L'ajouter aux salsifis.
Etape : 3
Cuire 15 min.
Etape : 4
Joindre le boursin. Laisser mijoter encore 5 min.
Etape : 5
Incorporer la crème ou le lait. Mixer. Si nécessaire, allonger suivant le goût d'eau ou de crème ou du lait.
Etape : 6
Pour la décoration : persil haché ou ciboulette
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette