Velouté de salsifis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de salsifis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 salsifis
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 oignon
  • 1 boursin
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Égoutter les bocaux de salsifis. Les rincez. Mettre dans la casserole avec 1 l d'eau et les deux cubes de bouillon.

Etape : 2

Éplucher l'oignon et le couper en morceaux. L'ajouter aux salsifis.

Etape : 3

Cuire 15 min.

Etape : 4

Joindre le boursin. Laisser mijoter encore 5 min.

Etape : 5

Incorporer la crème ou le lait. Mixer. Si nécessaire, allonger suivant le goût d'eau ou de crème ou du lait.

Etape : 6

Pour la décoration : persil haché ou ciboulette

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette