Ensalada de Navidad
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- salade romaine : 1
- betterave : 2 petites
- carotte : 1 grosse
- orange (pelée et coupée en morceaux) : 1
- jicama (ou pomme à cuire, pelée et coupée en dés) : 1
- ananas frais (pelé, la partie centrale dure, retirée et coupée en dés) : 0.25
- banane (coupée en dés) : 1 grosse
- jus de limette : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- sel : 1 pincée
- sucre : 0.5 c. à café
- amandes concassées : 50 g
- graines (d'1/2 grenade)
Recette
Etape : 1
Faites cuire séparément les betteraves et la carotte dans l’eau bouillante. (Elles doivent être croquantes). Egouttez-les et laissez refroidir.
Etape : 2
Avec la moitié des feuilles de romaine, tapissez un saladier. Coupez l’autre moitié en fine julienne et mélangez aux betteraves, à la carotte et aux fruits.
Etape : 3
Préparez l’assaisonnement dans un shaker pour bien dissoudre le sucre.
Etape : 4
Versez sur la salade et mélangez bien.
Etape : 5
Servez glacé avec les amandes et les graines de grenade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette