Truite entière rôtie à l'anis

Truite entière rôtie à l'anis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • truite : 4  
  • fenouil : 3 bulbes 
  • tomate : 6  
  • anis étoilé : 4  
  • pastis : 4 c. à café 
  • huile d'olive : 4 c. à soupe 
  • sel, poivre du moulin 
  • gros sel : 1 c. à soupe 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez et coupez les bulbes de fenouil en tranches de 1 cm d’épaisseur environ. 

Etape : 3

Mettez-les à cuire, 10 min, dans une casserole d’eau bouillante additionnée de gros sel. Egouttez.  

Etape : 4

Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez les en quartiers. 

Etape : 5

Dans un plat allant au four, disposez le fenouil, les quartiers de tomates et l’anis étoilé. Recouvrez avec les truites. Salez, poivrez et arrosez de pastis et d’huile d’olive. 

Etape : 6

Enfournez et laissez cuire 15 min. 

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