Truite entière rôtie à l'anis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- truite : 4
- fenouil : 3 bulbes
- tomate : 6
- anis étoilé : 4
- pastis : 4 c. à café
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- sel, poivre du moulin
- gros sel : 1 c. à soupe
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez et coupez les bulbes de fenouil en tranches de 1 cm d’épaisseur environ.
Etape : 3
Mettez-les à cuire, 10 min, dans une casserole d’eau bouillante additionnée de gros sel. Egouttez.
Etape : 4
Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez les en quartiers.
Etape : 5
Dans un plat allant au four, disposez le fenouil, les quartiers de tomates et l’anis étoilé. Recouvrez avec les truites. Salez, poivrez et arrosez de pastis et d’huile d’olive.
Etape : 6
Enfournez et laissez cuire 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette