Timbales de kiwi à la noix de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- kiwi : 2
- fromage blanc : 200 g
- crème de coco : 33 cl
- sucre en poudre : 50 g
- feuille de gélatine : 2
- noix de coco râpée : 2 c. à soupe
Recette
Etape : 1
Pelez les kiwis et coupez-les en fines rondelles. Garnissez les parois et le fond de 4 ramequins.
Etape : 2
Placez les feuilles de gélatine à tremper 10 min dans un bol d’eau froide.
Etape : 3
Réservez 3 c. à soupe de créme de coco dans une petite casserole. Mettez le fromage blanc et le reste de la créme de coco dans un grand bol. Ajoutez le sucre et fouettez énergiquement. Mettez la créme de coco à chauffer sur le feu puis hors du feu, faites-y fondre les feuilles de gélatine essorées. Ajoutez au mélange battu de fromage blanc. Mélangez bien et fouettez à nouveau. Versez cette préparation dans les ramequins en veillant à ce que les rondelles de kiwis restent bien contre la paroi. Placez 2 heures au frais. Démoulez et saupoudrez de noix de coco râpée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette