Poisson en papillote

Poisson en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • poisson (120 g environ (5 mm épaisseur)) au choix : 4 filets 
  • endive : 2  
  • Sojasun Cuisine : 50 g 
  • huile d'olive : 4 c. à soupe 
  • jus de citron : 1 c. à soupe 
  • eau : 2 c. à soupe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Découpez 4 papillotes dans du papier sulfurisé et passez-les sous l’eau pour les humidifier. 

Etape : 2

Coupez les endives en 2, retirez le trognon. 

Etape : 3

Sur chaque papillote, placez 1/2 endive et déposez-y le poisson. 

Etape : 4

Mélangez Sojasun Cuisine, l’huile d’olive, le jus de citron, l’eau, le sel et le poivre. 

Etape : 5

Versez 1/4 du mélange dans chacune des papillotes et refermez. 

Etape : 6

Faites cuire au micro-ondes (puissance entre 600 et 800 W) entre 45 sec et 1 min maximum. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette