Poisson en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- poisson (120 g environ (5 mm épaisseur)) au choix : 4 filets
- endive : 2
- Sojasun Cuisine : 50 g
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- jus de citron : 1 c. à soupe
- eau : 2 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Découpez 4 papillotes dans du papier sulfurisé et passez-les sous l’eau pour les humidifier.
Etape : 2
Coupez les endives en 2, retirez le trognon.
Etape : 3
Sur chaque papillote, placez 1/2 endive et déposez-y le poisson.
Etape : 4
Mélangez Sojasun Cuisine, l’huile d’olive, le jus de citron, l’eau, le sel et le poivre.
Etape : 5
Versez 1/4 du mélange dans chacune des papillotes et refermez.
Etape : 6
Faites cuire au micro-ondes (puissance entre 600 et 800 W) entre 45 sec et 1 min maximum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette