Mini-feuilletés aux épices

Mini-feuilletés aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de pâte feuilletée 
  • 0.5 c. à café de graine de cumin 
  • 0.5 c. à café de paprika 
  • 0.5 c. à café de graine de sésame 
  • fleur de sel 
  • poivre noir du moulin 

Recette

Etape : 1

Étalez la pâte en un grand rectangle sur le plan de travail fariné et coupez-la en 3.  

Etape : 2

Saupoudrez la première partie de paprika, la seconde de graines de sésame et la troisième de graines de cumin.  

Etape : 3

Repliez les pâtes en 2 et placez au frais 15 min. 

Etape : 4

Sortez la plaque du four et couvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé.  

Etape : 5

Préchauffez le four th.8 (240°C). 

Etape : 6

Sortez les trois pâtons du réfrigérateur et étalez-les en rectangle sur le plan de travail fariné.  

Etape : 7

Découpez-les en bande de 1 cm de large puis tournez-les sur elles-mêmes pour leur donner leur forme.  

Etape : 8

Posez les feuilletés sur la plaque, salez et enfournez.  

Etape : 9

Baissez immédiatement le four th.6/7 (200°C) et laissez cuire 8 min environ. 

Etape : 10

Sortez du four, laissez tiédir et servez à l’apéritif. 

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