Mini-feuilletés aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de pâte feuilletée
- 0.5 c. à café de graine de cumin
- 0.5 c. à café de paprika
- 0.5 c. à café de graine de sésame
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
Recette
Etape : 1
Étalez la pâte en un grand rectangle sur le plan de travail fariné et coupez-la en 3.
Etape : 2
Saupoudrez la première partie de paprika, la seconde de graines de sésame et la troisième de graines de cumin.
Etape : 3
Repliez les pâtes en 2 et placez au frais 15 min.
Etape : 4
Sortez la plaque du four et couvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 5
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 6
Sortez les trois pâtons du réfrigérateur et étalez-les en rectangle sur le plan de travail fariné.
Etape : 7
Découpez-les en bande de 1 cm de large puis tournez-les sur elles-mêmes pour leur donner leur forme.
Etape : 8
Posez les feuilletés sur la plaque, salez et enfournez.
Etape : 9
Baissez immédiatement le four th.6/7 (200°C) et laissez cuire 8 min environ.
Etape : 10
Sortez du four, laissez tiédir et servez à l’apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette