Zurrucutuna
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 400 g de morue
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 150 g de pain (type pistolet et grillé)
- sel
Recette
Etape : 1
Grillez la morue sur la plaque du four ou sur le gril.
Etape : 2
Une fois grillée, enlevez la peau et les arêtes.
Etape : 3
Lavez-la afin de la dessaler. Egouttez et réservez-la.
Etape : 4
Faites frire l'oignon dans l'huile dans une casserole profonde.
Etape : 5
Lorsque l'oignon commence à se dorer, ajoutez l'ail haché, le paprika et la morue effeuillée.
Etape : 6
Faites revenir le tout et mouillez avec un litre de bouillon de légumes.
Etape : 7
Laissez bouillir durant 30 min.
Etape : 8
Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez le pain.
Etape : 9
Après quelques minutes de cuisson, mettez dans le four afin de le griller, et servez sur la table tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette