Zurrucutuna

Zurrucutuna

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 400 g de morue  
  • 1 oignon 
  • 2 gousses d'ail  
  • 10 cl d'huile d'olive  
  • 1 c. à café de paprika 
  • 150 g de pain (type pistolet et grillé)  
  • sel 

Recette

Etape : 1

Grillez la morue sur la plaque du four ou sur le gril. 

Etape : 2

Une fois grillée, enlevez la peau et les arêtes. 

Etape : 3

Lavez-la afin de la dessaler. Egouttez et réservez-la. 

Etape : 4

Faites frire l'oignon dans l'huile dans une casserole profonde. 

Etape : 5

Lorsque l'oignon commence à se dorer, ajoutez l'ail haché, le paprika et la morue effeuillée. 

Etape : 6

Faites revenir le tout et mouillez avec un litre de bouillon de légumes. 

Etape : 7

Laissez bouillir durant 30 min. 

Etape : 8

Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez le pain. 

Etape : 9

Après quelques minutes de cuisson, mettez dans le four afin de le griller, et servez sur la table tout de suite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette