Filets de lieu jaune aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 filets de lieu jaune
- 800 g de carottes
- 3 gousses de vanille
- 6 étoiles de badiane
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
Découpez 6 grands carrés de papier sulfurisé.
Etape : 3
Épluchez et coupez les carottes en petits bâtonnets.
Etape : 4
Faites-les blanchir 10 min dans l’eau bouillante, égouttez-les et réservez.
Etape : 5
Coupez les gousses de vanille en deux dans la longueur.
Etape : 6
Faites un lit de bâtonnets de carotte au centre de chaque carré de papier. Posez un filet de lieu par-dessus.
Etape : 7
Ajoutez une demie gousse de vanille et une étoile de badiane.
Etape : 8
Salez et poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Etape : 9
Repliez le papier sulfurisé afin de former une papillote.
Etape : 10
Enfournez et faites cuire 20 min.
Etape : 11
Servez dés la fin de la cuisson.
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