Filets de lieu jaune aux épices

Filets de lieu jaune aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 filets de lieu jaune 
  • 800 g de carottes 
  • 3 gousses de vanille  
  • 6 étoiles de badiane  
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C).  

Etape : 2

Découpez 6 grands carrés de papier sulfurisé.  

Etape : 3

Épluchez et coupez les carottes en petits bâtonnets. 

Etape : 4

Faites-les blanchir 10 min dans l’eau bouillante, égouttez-les et réservez. 

Etape : 5

Coupez les gousses de vanille en deux dans la longueur. 

Etape : 6

Faites un lit de bâtonnets de carotte au centre de chaque carré de papier. Posez un filet de lieu par-dessus.  

Etape : 7

Ajoutez une demie gousse de vanille et une étoile de badiane. 

Etape : 8

Salez et poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive. 

Etape : 9

Repliez le papier sulfurisé afin de former une papillote. 

Etape : 10

Enfournez et faites cuire 20 min.  

Etape : 11

Servez dés la fin de la cuisson. 

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