Timbale de légumes sauce à l'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- courgette : 4
- aubergine : 2
- poivron jaune : 1
- poivron rouge : 1
- oseille : 1 botte
- crème fraîche : 50 cl
- oeuf : 3
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les aubergines en petits dés.
Etape : 2
Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Etape : 3
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
Etape : 4
Epluchez et lavez l’oseille. Ciselez-la.
Etape : 5
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez tous les légumes et faites-les sauter rapidement à feu vif. Salez et poivrez, baissez le feu et laissez cuire doucement pendant 15 min en remuant régulièrement.
Etape : 6
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 7
Fouettez la crème avec les oeufs entiers et l’oseille.
Etape : 8
Ajoutez tous les légumes et mélangez bien.
Etape : 9
Répartissez la préparation dans des ramequins et mettez-les dans un plat à four. Remplissez le plat d’eau à mi-hauteur des ramequins et enfournez.
Etape : 10
Faites cuire 35 min.
Etape : 11
Servez dès la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette