Enrobage Fiorentina
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- omarin frais : 1 botte
- sauge : 1 botte
- thym frais : 1 botte
- épinards frais : 1 botte
- ail : 3 gousses
- poivre noir du moulin
- sel de Guérande
Recette
Etape : 1
Cette marinade se prépare idéalement avec des côtes de boeuf ou de porc.
Etape : 2
Préparez un mélange sec à base de 6 c. à soupe de romarin frais haché, 6 c à soupe de sauge hachée, 6 c. à soupe de thym, 3 c. à soupe de poivre noir et du sel de Guérande.
Etape : 3
Pomadez alors la viande avant de la griller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 106 fois
Partager cette Recette