Enrobage Fiorentina

Enrobage Fiorentina

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • omarin frais : 1 botte 
  • sauge : 1 botte 
  • thym frais : 1 botte 
  • épinards frais : 1 botte 
  • ail : 3 gousses 
  • poivre noir du moulin 
  • sel de Guérande 

Recette

Etape : 1

Cette marinade se prépare idéalement avec des côtes de boeuf ou de porc. 

Etape : 2

Préparez un mélange sec à base de 6 c. à soupe de romarin frais haché, 6 c à soupe de sauge hachée, 6 c. à soupe de thym, 3 c. à soupe de poivre noir et du sel de Guérande. 

Etape : 3

Pomadez alors la viande avant de la griller. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 106 fois

Partager cette Recette