Frita d'Hélène

Frita d'Hélène

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges 
  • 3 poivrons verts 
  • 2 boîtes de tomates pelées (plus rapide, sinon quelques tomates) 
  • 4 gousses d'ail 
  • piment de cayenne 
  • huile d'olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Pelez les poivrons et éventuellement les tomates si vous ne disposez pas de tomates pelées en boite. 

Etape : 2

Coupez les poivrons en lamelles et faites-les revenir dans un wok avec de l'huile d'olive (sortez-les avant qu'ils ne noircissent) à la place mettez-y les tomates coupées en morceaux. 

Etape : 3

Remettez les poivrons cuits (les rouges et les verts) ajoutez l'ail pilé. Laissez cuire à feu doux. 

Etape : 4

N'oubliez pas le piment de cayenne !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 90 fois

Partager cette Recette