Frita d'Hélène
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 3 poivrons verts
- 2 boîtes de tomates pelées (plus rapide, sinon quelques tomates)
- 4 gousses d'ail
- piment de cayenne
- huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Pelez les poivrons et éventuellement les tomates si vous ne disposez pas de tomates pelées en boite.
Etape : 2
Coupez les poivrons en lamelles et faites-les revenir dans un wok avec de l'huile d'olive (sortez-les avant qu'ils ne noircissent) à la place mettez-y les tomates coupées en morceaux.
Etape : 3
Remettez les poivrons cuits (les rouges et les verts) ajoutez l'ail pilé. Laissez cuire à feu doux.
Etape : 4
N'oubliez pas le piment de cayenne !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette