Saucisson à l'ail en brioche

Saucisson à l'ail en brioche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 saucisson a l'ail grand format 
  • 1 grand pot de créme fraiche 
  • 150 g de farine 
  • 3 oeufs 
  • 75 g de beurre 
  • 1 sachet de levure 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Coupez le saucisson en deux et mettez-le dans une casserole recouvert d'eau. Ebouillantez-le pour retirer la peau plus facilement. 

Etape : 2

Dans un saladier, mettez la farine, les oeufs, le pot de créme fraiche, le beurre fondu, le sachet de levure et une pincée de sel, mélanger le tout. 

Etape : 3

Sulfurisez votre plat à cake, mettez le mélange dedans. 

Etape : 4

Puis plongez le saucisson dans votre pâte, avec un couteau recouvrez-le de cette pâte et mettez le à dans le plat à cake. 

Etape : 5

Mettez au four pendant 35 min th.7/8.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette