Saucisson à l'ail en brioche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 saucisson a l'ail grand format
- 1 grand pot de créme fraiche
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 75 g de beurre
- 1 sachet de levure
- sel
Recette
Etape : 1
Coupez le saucisson en deux et mettez-le dans une casserole recouvert d'eau. Ebouillantez-le pour retirer la peau plus facilement.
Etape : 2
Dans un saladier, mettez la farine, les oeufs, le pot de créme fraiche, le beurre fondu, le sachet de levure et une pincée de sel, mélanger le tout.
Etape : 3
Sulfurisez votre plat à cake, mettez le mélange dedans.
Etape : 4
Puis plongez le saucisson dans votre pâte, avec un couteau recouvrez-le de cette pâte et mettez le à dans le plat à cake.
Etape : 5
Mettez au four pendant 35 min th.7/8.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 114 fois
Partager cette Recette