Rouleaux de maquereaux saveur d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 4 maquereaux moyens
- moutarde gourmande amora
- baies roses
- herbes de provence
- huile d'olive
- 8 cure dents
- vin blanc
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites lever les filets de maquereaux par le poissonnier.
Etape : 2
Badigeonnez généreusement de moutarde chaque filet côté chair. Saupoudrez d'herbes de provence, salez trés légérement puis roulez chaque filet sur lui même en commençant côté queue. Fixez un cure dent au travers pour maintenir.
Etape : 3
Disposez tous les rouleaux dans un plat allant au four.
Etape : 4
Saupoudrez de baies roses, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vin blanc.
Etape : 5
Faites cuire à four chaud en arrosant trés souvent jusqu'à ce que les maquereaux soient bien dorés.
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