Rouleaux de maquereaux saveur d'été

Rouleaux de maquereaux saveur d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 4 maquereaux moyens 
  • moutarde gourmande amora 
  • baies roses 
  • herbes de provence 
  • huile d'olive 
  • 8 cure dents 
  • vin blanc 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites lever les filets de maquereaux par le poissonnier. 

Etape : 2

Badigeonnez généreusement de moutarde chaque filet côté chair. Saupoudrez d'herbes de provence, salez trés légérement puis roulez chaque filet sur lui même en commençant côté queue. Fixez un cure dent au travers pour maintenir. 

Etape : 3

Disposez tous les rouleaux dans un plat allant au four.  

Etape : 4

Saupoudrez de baies roses, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vin blanc.  

Etape : 5

Faites cuire à four chaud en arrosant trés souvent jusqu'à ce que les maquereaux soient bien dorés.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 68 fois

Partager cette Recette