Chaud froid de saumon et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon (frais ou congelé)
- 6 petites pommes de terre
- 3 citrons
- quelques feuilles de menthe
- 100 g de noisettes
- huile d'olive
- poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les pavés de saumon en petits dés.
Etape : 2
Préparez la marinade avec l'huile d'olive, le jus des trois citrons, les feuilles de menthe hachées et poivrez.
Etape : 3
Incorporez les dés de saumon dans la marinade et réservez au refrigérateur.
Etape : 4
Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Epluchez-les aprés cuisson et écrasez grossiérement-les.
Etape : 5
Concassez les noisettes et mélangez-les à la purée.
Etape : 6
Sortez la marinade et versez un peu de jus dans la purée.
Etape : 7
Mettez les dés de saumon dans un bol jusqu'à mi hauteur, finissez par la purée jusqu'au bord et tassez avec le dos d'une cuiller.
Etape : 8
Retournez le tout dans une assiette et démoulez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette