Sole à la tahitienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1kg de filet de sole
- 1 noix de coco (secouez avant car il faut tout le jus de coco)
- 3 à 4 carottes
- 8 gros citrons
- persil
- ciboulette
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les filets de sole en petits cubes et mettez-les dans un saladier.
Etape : 2
Epluchez et rapez les carottes.
Etape : 3
Pressez tous les citrons.
Etape : 4
Faites un trou dans la noix de coco afin de récupérer le jus, filtrez et rapez 1/3 de celle-ci.
Etape : 5
Ajoutez le tout dans le saladier, poivrez, salez et rajoutez le persil et la ciboulette finement hachée. Mélangez bien le tout et laissez reposer dans le frigidaire au moins 24h voire 48h, c'est encore mieux. (le poisson cuit avec le citron).
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