Tartare de Saint-Jacques, huitres et bar
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 noix
- 200 g de bar
- 12 huîtres
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- goutte de yuzu
Recette
Etape : 1
Ouvrir les huîtres, garder les coquilles, les laver après avoir enlevé le pied.
Etape : 2
Enlever les arêtes du poisson (s'il en reste) et couper le en dés.
Etape : 3
Découpez les noix de St Jacques en petits dés.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger le poisson et les St Jacques.
Etape : 5
Ajouter un peu d’huîtres coupées grossièrement.
Etape : 6
Ajouter du jus de Yuzu, un trait d'huile d'olive, sel, poivre.
Etape : 7
Mélanger brièvement.
Etape : 8
Remplir les coquilles d’huîtres avec le tartare. Servir frais.
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