Tartare de Saint-Jacques, huitres et bar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de Saint-Jacques, huitres et bar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 noix
  • 200 g de bar
  • 12 huîtres
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  goutte de yuzu

Recette

Etape : 1

Ouvrir les huîtres, garder les coquilles, les laver après avoir enlevé le pied.

Etape : 2

Enlever les arêtes du poisson (s'il en reste) et couper le en dés.

Etape : 3

Découpez les noix de St Jacques en petits dés.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger le poisson et les St Jacques.

Etape : 5

Ajouter un peu d’huîtres coupées grossièrement.

Etape : 6

Ajouter du jus de Yuzu, un trait d'huile d'olive, sel, poivre.

Etape : 7

Mélanger brièvement.

Etape : 8

Remplir les coquilles d’huîtres avec le tartare. Servir frais.

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