Pastis landais de Sandrine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 8 c. à soupe d'huile
- 4 bouchons de ricard
- 1 c. à supe de sucre semoule
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Etape : 2
Faites blanchir les oeufs avec le sucre.
Etape : 3
Incorporez la farine, la levure, l'huile et le ricard, mélangez le tout énergiquement.
Etape : 4
Versez le tout dans un moule à pastis.
Etape : 5
Enfournez pendant 20 min, sortez-le et versez le sucre semoule sur toute la surface du pastis, puis remettez au four pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette