Pastis landais de Sandrine

Pastis landais de Sandrine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 3 oeufs 
  • 200 g de farine 
  • 200 g de sucre 
  • 1 sachet de levure 
  • 8 c. à soupe d'huile 
  • 4 bouchons de ricard 
  • 1 c. à supe de sucre semoule 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.5 (150°C). 

Etape : 2

Faites blanchir les oeufs avec le sucre. 

Etape : 3

Incorporez la farine, la levure, l'huile et le ricard, mélangez le tout énergiquement. 

Etape : 4

Versez le tout dans un moule à pastis. 

Etape : 5

Enfournez pendant 20 min, sortez-le et versez le sucre semoule sur toute la surface du pastis, puis remettez au four pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette