Pain de légumes de Marylène

Pain de légumes de Marylène

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 oeufs 
  • 2 courgettes moyennes 
  • 1/2 poivron 
  • 3 belles tomates 
  • 1 gros oignon 
  • 2 grosses c. à soupe de créme fraîche épaisse 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez, épluchez et coupez en dés les courgettes et le 1/2 poivron. 

Etape : 3

Emincez l'oignon, mettez-les avec les courgettes et le poivron et faites-les cuire au micro-ondes 10 min, en les couvrant. Egouttez-les.  

Etape : 4

Lavez et coupez les tomates en dés. 

Etape : 5

Faites une omelette aves les oeufs, ajoutez la créme fraîche, salez et poivrez. Incorporez les légumes. 

Etape : 6

Mélangez doucement le tout. 

Etape : 7

Huilez un plat à gratin avec quelques gouttes d'huile d'olive. 

Etape : 8

Versez la préparation. 

Etape : 9

Enfournez pendant 40 min. 

Etape : 10

Dégustez chaud ou froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette