Pain de légumes de Marylène
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 oeufs
- 2 courgettes moyennes
- 1/2 poivron
- 3 belles tomates
- 1 gros oignon
- 2 grosses c. à soupe de créme fraîche épaisse
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez, épluchez et coupez en dés les courgettes et le 1/2 poivron.
Etape : 3
Emincez l'oignon, mettez-les avec les courgettes et le poivron et faites-les cuire au micro-ondes 10 min, en les couvrant. Egouttez-les.
Etape : 4
Lavez et coupez les tomates en dés.
Etape : 5
Faites une omelette aves les oeufs, ajoutez la créme fraîche, salez et poivrez. Incorporez les légumes.
Etape : 6
Mélangez doucement le tout.
Etape : 7
Huilez un plat à gratin avec quelques gouttes d'huile d'olive.
Etape : 8
Versez la préparation.
Etape : 9
Enfournez pendant 40 min.
Etape : 10
Dégustez chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette