Filet mignon en croûte de Dominique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 filet mignon de porc
- 4/5 tranches fines de jambon de pays ordinaire
- 1 petit verre de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte en laissant le papier sulfurisé.
Etape : 3
Déposez au milieu le filet mignon entouré de tranches de jambon.
Etape : 4
Refermez la pâte et badigeonnez-la de lait avec un pinceau.
Etape : 5
Enfournez pendant 35 min (jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette