Filet mignon en croûte de Dominique

Filet mignon en croûte de Dominique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 
  • 1 filet mignon de porc 
  • 4/5 tranches fines de jambon de pays ordinaire 
  • 1 petit verre de lait 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte en laissant le papier sulfurisé. 

Etape : 3

Déposez au milieu le filet mignon entouré de tranches de jambon. 

Etape : 4

Refermez la pâte et badigeonnez-la de lait avec un pinceau. 

Etape : 5

Enfournez pendant 35 min (jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette