Mataba

Mataba

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h 40 min
  • Temps Total : 2 h 10

Ingrédients

  • 6 feuilles de manioc 
  • 2 l de concentré de jus de coco 
  • 1 piment 
  • 2 grands oignons 
  • 6 gousses d'ail 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Piler les feuilles de manioc avec un peu de sel, le piment les oignons et l'ail.  

Etape : 2

Versez le lait dans une grande casserole, attendez que ça bouillisse et ajoutez la préparation de feuilles de manioc pileés. Remuez de temps en temps, toutes les 7 min, et laissez cuire pendant 1 h 30. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette