Mataba
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h 40 min
- Temps Total : 2 h 10
Ingrédients
- 6 feuilles de manioc
- 2 l de concentré de jus de coco
- 1 piment
- 2 grands oignons
- 6 gousses d'ail
- sel
Recette
Etape : 1
Piler les feuilles de manioc avec un peu de sel, le piment les oignons et l'ail.
Etape : 2
Versez le lait dans une grande casserole, attendez que ça bouillisse et ajoutez la préparation de feuilles de manioc pileés. Remuez de temps en temps, toutes les 7 min, et laissez cuire pendant 1 h 30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette