Macreuse grillée de Patricia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- macreuse coupée en 8 tranches de 5 mm
- 1 à 2 échalotes coupées
- huile d'olive
- persil plat
Recette
Etape : 1
Faites couper par le boucher des tranches dans la macreuse de 5 mm d'épaisseur environ.
Etape : 2
Dans un plat allant dans le réfrigérateur, alternez les tranches de viandes, huilez, salez et poivrez, ajoutez le persil et les échalotes coupées.
Etape : 3
Laissez "rassir" quelques jours au froid pour attendrir la viande.
Etape : 4
Faites cuire à la poêle comme un steak sans matiére grasse ou au barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette