Macreuse grillée de Patricia

Macreuse grillée de Patricia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • macreuse coupée en 8 tranches de 5 mm 
  • 1 à 2 échalotes coupées 
  • huile d'olive 
  • persil plat 

Recette

Etape : 1

Faites couper par le boucher des tranches dans la macreuse de 5 mm d'épaisseur environ.  

Etape : 2

Dans un plat allant dans le réfrigérateur, alternez les tranches de viandes, huilez, salez et poivrez, ajoutez le persil et les échalotes coupées. 

Etape : 3

Laissez "rassir" quelques jours au froid pour attendrir la viande. 

Etape : 4

Faites cuire à la poêle comme un steak sans matiére grasse ou au barbecue. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette