Linguines aux lardons et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 paquet de linquines de 500 g
- 1 oignon émincé
- 1 bol à soupe de lardons salés Herta
- 1 bol à soupe de laniéres de poivrons 3 couleurs
- 1 bouteille de 1/2 l de créme fraîche
- 1/2 c. à café de thym
- 1/2 c. à café d'origan séchés
- 1/2 c. à café de basilic séchés
- 1 c. à soupe de beurre ou margarine de cuisson
- 1 bol de gruyére rapé
- poivre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre ou la margarine dans une casserole, ajoutez-y l'oignon émincé et faites-les blondir, ajoutez-y les poivrons tricolores et laissez-les fondre un peu, ajoutez les lardons, poivrez, ne salez pas car les lardons sont déjà salés, ajoutez le thym, l'origan, le basilic, laissez suer un peu.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites cuire les linguines dans l'eau salée avec un noisette de beurre, al dente et égouttez-les, ajoutez ensuite la créme fraîche aux lardons et poivrons, laissez réduire un peu et versez le tout sur les linguines, parsemez de gruyére râpé et régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette