Linguines aux lardons et poivrons

Linguines aux lardons et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de linquines de 500 g 
  • 1 oignon émincé 
  • 1 bol à soupe de lardons salés Herta 
  • 1 bol à soupe de laniéres de poivrons 3 couleurs 
  • 1 bouteille de 1/2 l de créme fraîche 
  • 1/2 c. à café de thym 
  • 1/2 c. à café d'origan séchés 
  • 1/2 c. à café de basilic séchés 
  • 1 c. à soupe de beurre ou margarine de cuisson 
  • 1 bol de gruyére rapé 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre ou la margarine dans une casserole, ajoutez-y l'oignon émincé et faites-les blondir, ajoutez-y les poivrons tricolores et laissez-les fondre un peu, ajoutez les lardons, poivrez, ne salez pas car les lardons sont déjà salés, ajoutez le thym, l'origan, le basilic, laissez suer un peu. 

Etape : 2

Pendant ce temps, faites cuire les linguines dans l'eau salée avec un noisette de beurre, al dente et égouttez-les, ajoutez ensuite la créme fraîche aux lardons et poivrons, laissez réduire un peu et versez le tout sur les linguines, parsemez de gruyére râpé et régalez-vous ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette