Teurgoule de Stéphanie

Teurgoule de Stéphanie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4 h 10

Ingrédients

  • 150 g de riz rond  
  • 200 g de sucre 
  • 2 l de lait entier 
  • 2 c. à soupe de cannelle 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.2 (60°C). 

Etape : 2

Dans un plat en terre cuite, mélangez le riz, le sucre et la cannelle, faites bouillir le lait et versez-le dans le plat. 

Etape : 3

Enfournez pendant 4 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette