Mélimélo chorizo poivrons de Delphine

Mélimélo chorizo poivrons de Delphine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 poivron jaune 
  • 1 poivron vert 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 chorizo doux ou fort au choix 
  • 3 verres de riz 
  • huile d'olive  

Recette

Etape : 1

Mettez l'huile à chauffer dans une sauteuse. Mettez le riz puis l'eau. Couvrez.  

Etape : 2

Pendant que le riz cuit, coupez les poivrons en lamelles et le chorizo en rondelles.  

Etape : 3

A mi-cuisson du riz, ajoutez le chorizo puis les poivrons.  

Etape : 4

Quand le riz est cuit, votre plat est prêt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 69 fois

Partager cette Recette