Mélimélo chorizo poivrons de Delphine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 chorizo doux ou fort au choix
- 3 verres de riz
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettez l'huile à chauffer dans une sauteuse. Mettez le riz puis l'eau. Couvrez.
Etape : 2
Pendant que le riz cuit, coupez les poivrons en lamelles et le chorizo en rondelles.
Etape : 3
A mi-cuisson du riz, ajoutez le chorizo puis les poivrons.
Etape : 4
Quand le riz est cuit, votre plat est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 69 fois
Partager cette Recette